张集中专迎接区阳光冬季长跑比赛首页 > 建设动态 > 建设动态

张集中专迎接区阳光冬季长跑比赛

2016年1月6日上午8点30,张集中专全体师生整齐地站在操场上,迎接区领导对我校阳光冬季长跑的检阅。随着张主任响亮的口令“跑步——走”,动感的伴奏乐响起,全体师生瞬间进入跑步状态,红旗随风招展,步伐整齐划一,口号震耳欲聋,有的跑着椭圆形,有的跑着圆形,有的跑着方形,颜色绚丽,队形变换,场面煞是壮观。区领导武老师、石老师、周老师站在主席台上,环视操场,面带微笑,不住地点头称赞。

为了迎接此次比赛,校领导高度重视,给与大力支持;体育组的老师进行了广泛的宣传发动,要求以班级为单位规范日常跑步行为,并与区比赛前一天举行了校内集体跑步比赛;全校师生都能以积极热情的心态参与到此次活动中来。通过此次阳光冬季长跑活动,张集中专全体师生“我运动,我快乐,我运动,我健康”的意识更加深入人心,积极向上,团结和谐的传统风貌得到了进一步张扬与传承。

点击率:113