我校接受省现代职业教育体系建设工作试点项目教学视导首页 > 建设动态 > 建设动态

我校接受省现代职业教育体系建设工作试点项目教学视导

2016年1月7日,省现代职业教育体系建设工作试点项目专家组在李素娟院长的带领下一行3人对我校的试点项目工作进行了为期一天的视导检查,市教育局李清副局长、职社处徐志处长、区教育局孙震书记等陪同视导。徐州工程学院邵晓根处长、郑忠民处长参加了座谈会。

校长王慕启向专家组作了专题汇报。专家组深入教学班级随堂听课,查阅了现代职业教育体系建设相关材料,访谈合作院校双方的试点项目负责人,并分别召开了专业负责人、任课教师以及学生座谈会。

在反馈交流会上,专家组一致认为我校高度重视现代职教体系试点项目建设工作,能够积极、主动与牵头院校对接,管理组织机构健全、规范,人才培养方案适用性强,师资配备能够胜任教学要求。

王慕启校长代表学校表态发言,学校将对专家组提出的宝贵意见和建议进行深入研究,确保我校现代职教体系试点项目建设取得实效。

点击率:114