我校召开服装设计与工艺专业建设指导委员会会议首页 > 重点专业 > 服装设计与工艺

5月28日下午,我校在学校会议室召开了服装设计与工艺专业建设指导委员会会议,波司登集团徐州分公司厂长陈海峰、凯尔达服装有限公司总经理尚玉顺、徐州亚西西服有限公司总经理李云杰、徐州格莱玛服饰有限公司经理鲁军、徐州汉韵服装厂厂长彭建出席了这次会议。

我校韩琳琳校长对各位专家的光临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。并致辞感谢各位企业行家对学校专业发展的大力支持,并简要介绍了我校的办学规模、办学特色等内容,希望各位专家和企业家能一如既往地支持学校的发展,实现校企合作的双赢。

会上,我校国示范重点建设专业—服装设计与工艺组组长周会生简要汇报了专业部的情况,重点介绍了专业发展概况和国示范建设规划,专家均充分肯定专业发展过程中所取得的成绩,并就专业发展、行业需求、校企合作制度建设方面提出了积极建议和可借鉴的做法。

会议最后由专家和骨干教师共同研讨形成了《人才需求调研制度》和《校企合作管理制度》的初稿。


点击率:114