佟广标老师参加中等职业学校青年教师企业实践首页 > 重点专业 > 机电技术应用

2013年5月17日, 为了响应《国务院关于大力发展职业教育的决定》,加快建设一支适应职业教育以就业为导向、强化技能和实践教学要求的教师队伍。佟广标老师参加了“2012年度中等职业学校青年教师企业实践”项目,该项目分为两个阶段,第一阶段在江苏新美星包装机械股份有限公司进行企业实践,为期四个月从2013年5月15日—9月15日,第二阶段在张家港职教中心校进行学校学习,为期二个月从2013年9月20日—11月20日。

在学习过程中听取了司书源副经理的“细节与格局”、电气工程师杨亚军的“智能仪表传感器在生产线的应用”、南京航天航空大学博士吉卫喜的“先进制造与数控化工厂技术”等一线和知名人士的讲座。更了解了自己的专业,还学到了专业以外的东西,专业视野更加开阔。

在四个月的企业锻炼中,熟悉了整个企业各部门的工作和管理用生产流程,并在各个部门中都参与到实践中动手制作。扩展自己的知识面,增长见闻。更是对企业产品的深入了解。为今后教学提供了丰富的资源。


点击率:124